SMP NEGERI BINAAN KHUSUS KOTA DUMAI

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 04:51

SMP Negeri Binaan Khusus Kota Dumai: Menorehkan Prestasi di Bumi Lancang Kuning

SMP Negeri Binaan Khusus Kota Dumai, yang terletak di Jalan Putri Tujuh, Teluk Binjai, Kota Dumai, Riau, merupakan sekolah menengah pertama negeri yang berdiri sejak tahun 2003. Dengan akreditasi A yang diraih pada tahun 2019, sekolah ini telah membuktikan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada para siswa.

Berdiri di atas lahan seluas 17.000 meter persegi, SMP Negeri Binaan Khusus Kota Dumai menyediakan lingkungan belajar yang luas dan nyaman. Dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN, sekolah ini juga memfasilitasi para siswa dengan berbagai fasilitas pendukung, seperti ruang kelas yang memadai, laboratorium, perpustakaan, dan lapangan olahraga.

SMP Negeri Binaan Khusus Kota Dumai menerapkan sistem pembelajaran sehari penuh dengan 5 hari belajar. Hal ini memungkinkan siswa untuk mendapatkan kesempatan belajar yang lebih optimal dan mendalam. Selain itu, sekolah ini juga memiliki program-program unggulan yang dirancang untuk mengembangkan potensi siswa secara holistik, baik di bidang akademik maupun non-akademik.

Sebagai sekolah negeri di bawah naungan pemerintah daerah, SMP Negeri Binaan Khusus Kota Dumai berkomitmen untuk menghasilkan lulusan yang berkualitas dan berakhlak mulia. Hal ini tercermin dari berbagai prestasi yang diraih oleh siswa sekolah ini, baik di tingkat regional maupun nasional.

Bagi Anda yang ingin mendaftarkan putra-putri tercinta di sekolah menengah pertama berkualitas di Kota Dumai, SMP Negeri Binaan Khusus Kota Dumai bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan berbagai fasilitas dan program unggulan yang dimiliki, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang unggul dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi SMP Negeri Binaan Khusus Kota Dumai melalui telepon (0765) 36927 atau email smpnbinsus@ymail.com. Anda juga dapat mengunjungi website sekolah di http://smpnbinsuskotadumai.sch.id/.

SMP NEGERI BINAAN KHUSUS KOTA DUMAI
Jl. Putri Tujuh, TELUK BINJAI, Kec. Dumai Timur, Kota Dumai, Riau
TELUK BINJAI
Kec. Dumai Timur