SMP NEGERI SATU ATAP 1 KASOMALANG

Terakhir diupdate 31 Agustus 2024 @ 11:49

SMP Negeri Satu Atap 1 Kasomalang: Membangun Generasi Unggul di Pedesaan

SMP Negeri Satu Atap 1 Kasomalang, dengan NPSN 20233623, terletak di Desa Sukamelang, Kecamatan Kasomalang, Kabupaten Subang, Jawa Barat. Sekolah ini merupakan sekolah negeri yang menyelenggarakan pendidikan jenjang SMP dengan sistem pembelajaran sehari penuh, 6 hari dalam seminggu.

SMP Negeri Satu Atap 1 Kasomalang memiliki visi untuk melahirkan generasi yang unggul, berakhlak mulia, dan berdaya saing di era global. Hal ini diwujudkan melalui berbagai program unggulan, seperti pembelajaran berbasis teknologi informasi dan komunikasi (TIK), pengembangan karakter siswa, dan kegiatan ekstrakurikuler yang beragam. Sekolah ini juga berfokus pada penanaman nilai-nilai agama dan budaya lokal.

Meskipun tidak memiliki akses internet dan luas tanah yang terbatas, SMP Negeri Satu Atap 1 Kasomalang tetap menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan yang berkualitas. Sekolah ini dijalankan dengan penuh semangat dan dedikasi oleh para guru dan staf yang berpengalaman.

SMP Negeri Satu Atap 1 Kasomalang telah terakreditasi B berdasarkan SK No. 763/BAN-SM/SK/2019 tanggal 09 September 2019. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan.

Bagi Anda yang berdomisili di sekitar Kecamatan Kasomalang, Kabupaten Subang, dan sekitarnya, SMP Negeri Satu Atap 1 Kasomalang dapat menjadi pilihan yang tepat untuk menimba ilmu. Sekolah ini siap mencetak generasi muda yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMP NEGERI SATU ATAP 1 KASOMALANG
20233623
Jln.Desa Sukamelang RT 06/02, SUKAMELANG, Kec. Kasomalang, Kab. Subang, Jawa Barat
SUKAMELANG