SMP NEGERI SATU ATAP 2 KAMIPANG

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 19:54

SMP Negeri Satu Atap 2 Kamipang: Menebarkan Ilmu di Desa Karuing

SMP Negeri Satu Atap 2 Kamipang merupakan sekolah negeri yang terletak di Desa Karuing, Kecamatan Kamipang, Kabupaten Katingan, Provinsi Kalimantan Tengah. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, mencapai 8.030 meter persegi, dan menyelenggarakan kegiatan belajar mengajar selama enam hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi.

SMP Negeri Satu Atap 2 Kamipang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini belum terakreditasi, namun terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dan fasilitasnya. Dengan akses internet yang memadai, sekolah ini dapat memanfaatkan berbagai sumber belajar digital untuk mendukung proses pembelajaran. Sumber listrik yang berasal dari tenaga surya juga menunjukkan komitmen sekolah untuk ramah lingkungan.

SMP Negeri Satu Atap 2 Kamipang berperan penting dalam memajukan pendidikan di Desa Karuing. Sekolah ini menjadi wadah bagi generasi muda untuk mengembangkan potensi diri dan meraih cita-cita. Dengan semangat dan dedikasi para guru, sekolah ini terus berjuang untuk menciptakan suasana belajar yang kondusif dan memotivasi siswa untuk belajar dengan penuh semangat.

Sebagai lembaga pendidikan yang berada di bawah naungan pemerintah daerah, SMP Negeri Satu Atap 2 Kamipang diharapkan dapat terus meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan manfaat bagi masyarakat sekitar.

Informasi Kontak:

• Email: satap4.kamipang@gmail.com

Kunjungi website resmi SMP Negeri Satu Atap 2 Kamipang untuk informasi lebih lanjut.

SMP NEGERI SATU ATAP 2 KAMIPANG
30205383
Desa Karuing, KARUING, Kec. Kamipang, Kab. Katingan, Kalimantan Tengah
KARUING