SMP NEGERI SATU ATAP KARYA UTAMA

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 06:00

SMP Negeri Satu Atap Karya Utama: Mengukir Prestasi di Tengah Kemeriahan Cipeundeuy

SMP Negeri Satu Atap Karya Utama, yang terletak di Jl. Raya Cimayasari Subang, Kode Pos 41272, merupakan sekolah negeri dengan jenjang pendidikan Sekolah Menengah Pertama (SMP) yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1910, dengan nomor SK pendirian 820/089-TK/SD, dan mengusung visi untuk melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan berdaya saing.

SMP Negeri Satu Atap Karya Utama memiliki luas tanah 3.000 meter persegi, yang menampung berbagai fasilitas pendukung kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet yang mendukung kegiatan belajar mengajar modern. Dengan sumber listrik yang terpenuhi dari PLN, kegiatan pembelajaran dapat berlangsung dengan lancar.

Sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen terhadap kualitas, SMP Negeri Satu Atap Karya Utama telah mendapatkan akreditasi B, yang menjadi bukti nyata upaya sekolah dalam mencapai standar mutu pendidikan. Tim pengajar yang profesional dan berpengalaman, serta lingkungan belajar yang kondusif, menjadikan sekolah ini sebagai pilihan yang tepat bagi para siswa yang ingin meraih masa depan gemilang.

Dengan semangat "Sehari Penuh" dan "5 hari" dalam waktu penyelenggaraannya, SMP Negeri Satu Atap Karya Utama memberikan kesempatan yang luas bagi siswa untuk mengembangkan potensi diri mereka. Sekolah ini juga terbuka bagi siapapun yang ingin berkontribusi dalam memajukan pendidikan di wilayah Cipeundeuy, Subang.

Informasi lebih lanjut mengenai SMP Negeri Satu Atap Karya Utama dapat diakses melalui email smpnsatapkaryautamacpdy@gmail.com.

SMP NEGERI SATU ATAP KARYA UTAMA
Jl. Raya Cimayasari Subang, CIMAYASARI, Kec. Cipeundeuy, Kab. Subang, Jawa Barat
CIMAYASARI
Kec. Cipeundeuy