SMP NEGERI SATU ATAP LILLI

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 01:12

SMP Negeri Satu Atap Lilli: Mendidik Generasi Muda di Polewali Mandar

SMP Negeri Satu Atap Lilli merupakan lembaga pendidikan menengah pertama yang berada di Desa Lilli, Kecamatan Matangnga, Kabupaten Polewali Mandar, Sulawesi Barat. Sekolah ini berdiri pada tahun 2010 dan mengantongi Nomor SK Pendirian B-1796/Disdikbud/Sekrt/421.3/08/2021. SMP Negeri Satu Atap Lilli memiliki luas tanah yang cukup luas yaitu 61.607 m², menunjukkan komitmen sekolah untuk menyediakan lingkungan belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswa.

Sekolah ini beroperasi dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Memiliki akreditasi C berdasarkan SK Nomor 019/BANP-SM/SK/XII/2018 yang diterbitkan pada tanggal 18 Desember 2018. SMP Negeri Satu Atap Lilli juga telah dilengkapi dengan akses internet dan listrik PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

SMP Negeri Satu Atap Lilli merupakan sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswa. Terbukti dengan akses internet yang tersedia dan sistem pembelajaran yang terstruktur, SMP Negeri Satu Atap Lilli berusaha untuk meningkatkan kualitas pendidikan di wilayah tersebut.

Bagi orang tua yang berdomisili di Desa Lilli dan sekitarnya, SMP Negeri Satu Atap Lilli dapat menjadi pilihan yang tepat bagi putra-putri mereka untuk melanjutkan pendidikan menengah pertama. Sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMP NEGERI SATU ATAP LILLI
MATANGNGA, LILLI, Kec. Matangnga, Kab. Polewali Mandar, Sulawesi Barat
LILLI
Kec. Matangnga