SMP NEGERI SATU ATAP OP

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 17:50

SMP Negeri Satu Atap Op: Mendidik Generasi Muda di Desa Op

SMP Negeri Satu Atap Op, yang terletak di Desa Op, Kecamatan Nunkolo, Kabupaten Timor Tengah Selatan, Provinsi Nusa Tenggara Timur, merupakan sekolah negeri dengan akreditasi C. Sekolah ini berdiri pada tahun 2006 dan menyelenggarakan pendidikan tingkat Sekolah Menengah Pertama (SMP) dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh selama 5 hari.

SMP Negeri Satu Atap Op berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini memiliki luas tanah mencapai 2.600 meter persegi, dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN. Sekolah juga memiliki email resmi, yaitu smpnsatapop@yahoo.com.

SMP Negeri Satu Atap Op terletak di pedesaan, dan menjadi harapan bagi masyarakat setempat untuk mendapatkan akses pendidikan menengah berkualitas. Sekolah ini menjadi wadah bagi para generasi muda untuk mengembangkan potensi dan meraih cita-cita.

Dengan akreditasi C, SMP Negeri Satu Atap Op terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya. Sekolah ini juga berusaha untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan menyenangkan bagi para siswanya.

Bagi para calon siswa yang ingin melanjutkan pendidikan di tingkat SMP, SMP Negeri Satu Atap Op bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini mendukung tumbuh kembang siswa menjadi pribadi yang berakhlak mulia dan siap menghadapi masa depan.

SMP NEGERI SATU ATAP OP
DESA OP, OP, Kec. Nunkolo, Kab. Timor Tengah Selatan, Nusa Tenggara Timur
OP
Kec. Nunkolo