SMP NURUL HUDA JAYAPURA

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 22:03

SMP NURUL HUDA JAYAPURA: Sekolah Swasta Unggul di Kota Jayapura

SMP NURUL HUDA JAYAPURA, dengan NPSN 60301073, merupakan sekolah swasta berakreditasi A yang terletak di Jl. Percetakan Negara No. 126 Jayapura, Papua. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Yapis Cabang Kota Jayapura dan telah berdiri sejak tahun 2001. SMP NURUL HUDA JAYAPURA memiliki luas tanah 1.400 meter persegi, dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN, serta dijalankan dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

Dengan visi untuk menciptakan generasi penerus yang berakhlak mulia, berilmu, dan berwawasan global, SMP NURUL HUDA JAYAPURA berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini tidak hanya berfokus pada aspek akademis, tetapi juga mengutamakan pendidikan karakter dan pengembangan bakat.

SMP NURUL HUDA JAYAPURA memiliki fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar, seperti ruang kelas yang nyaman, laboratorium, perpustakaan, dan lapangan olahraga. Sekolah ini juga memiliki tim pengajar yang berpengalaman dan profesional yang siap membimbing siswa dalam mencapai potensi terbaiknya.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi SMP NURUL HUDA JAYAPURA melalui telepon di 967531758 atau melalui email di smpnurulhuda_50@yahoo.co.id. Website resmi sekolah dapat diakses di http://www.smpnurulhudayapis.sch.id/.

SMP NURUL HUDA JAYAPURA merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan sekolah swasta berkualitas tinggi dengan lingkungan yang kondusif dan fokus pada pengembangan karakter serta potensi siswa.

SMP NURUL HUDA JAYAPURA
Jl. Percetakan Negara No. 126 Jayapura, GURABESI, Kec. Jayapura Utara, Kota Jayapura, Papua
GURABESI
Kec. Jayapura Utara