SMP NW Aikmual

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 19:34

SMP NW Aikmual: Sekolah Swasta di Lombok Tengah dengan Akreditasi C

SMP NW Aikmual adalah sekolah swasta yang terletak di Aikmual, Praya, Lombok Tengah. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan DARUL AMININ NW AIKMUAL dan telah berdiri sejak 25 Mei 2009 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 047 / PP - YDA - NW / V /. SMP NW Aikmual menyelenggarakan pendidikan dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

Fasilitas yang tersedia di SMP NW Aikmual meliputi akses internet, sumber listrik dari PLN, dan luas tanah 750 meter persegi. Sekolah ini memiliki akreditasi C berdasarkan Surat Keputusan Nomor 94/BAP-SM/KP/X/2012 yang dikeluarkan pada 15 Oktober 2012.

SMP NW Aikmual memiliki visi dan misi untuk mencetak generasi penerus yang berakhlak mulia, berilmu, dan berwawasan luas. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini menggabungkan nilai-nilai agama dan budaya lokal dengan materi pelajaran yang relevan dengan kebutuhan zaman. SMP NW Aikmual juga menyediakan program ekstrakurikuler yang beragam untuk mengembangkan minat dan bakat siswa.

Bagi orang tua yang mencari sekolah menengah pertama swasta di Lombok Tengah yang memiliki lingkungan belajar yang kondusif dan berfokus pada pengembangan karakter, SMP NW Aikmual bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki tenaga pendidik yang berpengalaman dan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada seluruh siswanya.

Informasi Kontak:

• Alamat: Aikmual, PRAYA
  • Kode Pos: 83511
  • Desa/Kelurahan: AIK MUAL
  • Kecamatan/Kota: KEC. PRAYA
  • Kabupaten/Kota: KAB. LOMBOK TENGAH
  • Provinsi: PROV. NUSA TENGGARA BARAT
  • Email: smpda.tahfiz09@gmail.com

Keywords: SMP NW Aikmual, Sekolah Swasta, Lombok Tengah, Akreditasi C, Pendidikan, Sekolah Menengah Pertama, Yayasan DARUL AMININ NW AIKMUAL

SMP NW Aikmual
50201986
Aikmual, PRAYA, AIK MUAL, Kec. Praya, Kab. Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat