SMP PATARUMAN

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 05:04

SMP PATARUMAN: Menawarkan Pendidikan Berkualitas di Bandung Barat

SMP PATARUMAN, sebuah sekolah swasta yang berlokasi di Jalan Raya Cipatik-Soreang KM.02, Pataruman, Kecamatan Cihampelas, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat, telah berdiri sejak tahun 1982. Sekolah ini dikenal dengan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya.

Dengan luas tanah 2.800 m², SMP PATARUMAN memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN. SMP PATARUMAN menerapkan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari dalam seminggu.

SMP PATARUMAN merupakan sekolah yang berada di bawah naungan Yayasan PATARUMAN. Sekolah ini telah memiliki izin operasional berdasarkan SK No. 103/102.KEP/E.82 yang dikeluarkan pada tanggal 09 Juni 1982. Namun, saat ini SMP PATARUMAN belum mendapatkan akreditasi.

Jika Anda mencari sekolah menengah pertama dengan fasilitas yang memadai dan memiliki komitmen dalam memberikan pendidikan berkualitas, SMP PATARUMAN bisa menjadi pilihan yang tepat. Anda dapat menghubungi sekolah melalui telepon di 0226864530 atau melalui email di smppataruman2016@gmail.com untuk informasi lebih lanjut.

Kata Kunci: SMP PATARUMAN, Bandung Barat, Sekolah Swasta, Pendidikan Berkualitas, Fasilitas Lengkap, Akses Internet, PLN, Sekolah Pagi, Yayasan PATARUMAN, Izin Operasional.

SMP PATARUMAN
20252887
Jalan Raya Cipatik-Soreang KM.02, PATARUMAN, Kec. Cihampelas, Kab. Bandung Barat, Jawa Barat
PATARUMAN