SMP PELANGI DHARMA NUSANTARA

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 19:35

SMP PELANGI DHARMA NUSANTARA: Meraih Prestasi Unggul dengan Semangat Pelangi

SMP PELANGI DHARMA NUSANTARA, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di JL. TUKAD BANYUSARI NO. 107, SESETAN, KEC. DENPASAR SELATAN, KOTA DENPASAR, PROV. BALI, merupakan sekolah yang berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia. Didirikan pada 08 Oktober 2012, SMP PELANGI DHARMA NUSANTARA telah membuktikan kualitasnya dengan meraih predikat akreditasi A berdasarkan SK No. 536/BAP-SM/LL/X/2016 yang diterbitkan pada 25 Oktober 2016.

Sekolah yang bernaung di bawah Yayasan PELANGI DARMA NEGARA ini memiliki luas tanah 3.115 m² dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang kegiatan belajar mengajar, termasuk akses internet dan sumber listrik PLN. SMP PELANGI DHARMA NUSANTARA menerapkan sistem pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi.

Keunggulan SMP PELANGI DHARMA NUSANTARA:

• Akreditasi A: Predikat akreditasi A yang diperoleh menjadi bukti nyata kualitas pendidikan yang tinggi dan terstruktur.
  • Fasilitas Lengkap: Sekolah dilengkapi dengan fasilitas penunjang belajar yang memadai, termasuk akses internet dan sumber listrik PLN.
  • Komitmen terhadap Kualitas: SMP PELANGI DHARMA NUSANTARA berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dengan fokus pada pengembangan potensi siswa secara menyeluruh.
  • Semangat Pelangi: Sekolah ini dibangun dengan semangat untuk melahirkan generasi muda yang penuh warna, bersemangat, dan optimis dalam menghadapi tantangan masa depan.

SMP PELANGI DHARMA NUSANTARA merupakan pilihan yang tepat bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan yang berkualitas dan berkarakter untuk putra-putrinya. Dengan lingkungan belajar yang kondusif, fasilitas yang lengkap, dan tenaga pengajar yang profesional, SMP PELANGI DHARMA NUSANTARA siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

Hubungi SMP PELANGI DHARMA NUSANTARA:

• Website: http://smppdndenpasar.com
  • Email: smppdndenpasar@gmail.com
  • Telepon: 03614745514

Keywords: SMP PELANGI DHARMA NUSANTARA, sekolah swasta, Denpasar Selatan, Bali, akreditasi A, pendidikan berkualitas, fasilitas lengkap, semangat pelangi, generasi unggul, masa depan.

SMP PELANGI DHARMA NUSANTARA
JL. TUKAD BANYUSARI NO. 107, SESETAN, Kec. Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali
SESETAN
Kec. Denpasar Selatan