SMP PEMBAHARU MUDA

Terakhir diupdate 31 Agustus 2024 @ 17:52

SMP PEMBAHARU MUDA: Membangun Generasi Muda di Sumedang Utara

SMP PEMBAHARU MUDA, sebuah sekolah swasta di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, berdiri tegak di Kampung Cisagasari, Desa/Kelurahan Rancamulya, Kecamatan Sumedang Utara, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat. Sekolah ini menjalankan proses belajar mengajar secara penuh selama 5 hari dalam seminggu.

SMP PEMBAHARU MUDA resmi didirikan pada tanggal 1 Juli 2017 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 001 / B / IGS / VI / 2017. Operasional sekolah dimulai pada tanggal 1 April 2019 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 642.2/Kep.300-Disdik/2019.

Sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen terhadap kualitas, SMP PEMBAHARU MUDA tengah dalam proses sertifikasi ISO. Sekolah ini mendapatkan pasokan listrik dari PLN, namun belum memiliki akses internet.

Menyediakan Pendidikan Berkualitas bagi Generasi Muda Sumedang

SMP PEMBAHARU MUDA berupaya untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi para siswanya. Meskipun masih dalam tahap pengembangan, sekolah ini memiliki dedikasi yang tinggi untuk membentuk generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi lebih lanjut mengenai SMP PEMBAHARU MUDA dapat diakses melalui website sekolah.

SMP PEMBAHARU MUDA
Kampung Cisagasari, Rancamulya, Kec. Sumedang Utara, Kab. Sumedang, Jawa Barat
Rancamulya
Kec. Sumedang Utara