SMP PERGURUAN RAKYAT 3

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 17:20

SMP Perguruan Rakyat 3: Unggul dalam Akademik dan Berdedikasi Tinggi

SMP Perguruan Rakyat 3 (SMP PERGURUAN RAKYAT 3) merupakan sekolah swasta yang terletak di Jalan Pahlawan Revolusi, Pondok Bambu, Jakarta Timur. Berdiri sejak tahun 1977, sekolah ini telah memiliki reputasi yang baik di wilayah Jakarta Timur, terbukti dengan akreditasi A yang diraih pada tahun 2016.

SMP PERGURUAN RAKYAT 3 memiliki luas tanah 2.800 m², menandakan sekolah ini memiliki lahan yang luas dan memadai untuk menunjang berbagai kegiatan belajar mengajar. Dengan sumber listrik PLN, sekolah ini memastikan kelancaran operasional, sementara akses internet yang tersedia membantu dalam proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

Sekolah ini juga memiliki fasilitas yang mendukung kegiatan belajar mengajar, seperti perpustakaan, laboratorium, dan ruang kelas yang nyaman. Selain itu, SMP PERGURUAN RAKYAT 3 juga menekankan pada pengembangan karakter siswa melalui berbagai kegiatan ekstrakurikuler.

SMP PERGURUAN RAKYAT 3 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan membangun karakter siswa yang unggul. Kurikulum yang diterapkan berfokus pada pengembangan intelektual, emosional, dan spiritual siswa. Sekolah ini juga memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman, yang siap membimbing siswa mencapai potensi terbaiknya.

Bagi calon siswa yang ingin mengenyam pendidikan di SMP PERGURUAN RAKYAT 3, sekolah ini menawarkan program pendidikan siang dengan 6 hari pembelajaran dalam seminggu. Sekolah juga memiliki fasilitas pendukung belajar yang memadai dan lingkungan belajar yang kondusif.

SMP PERGURUAN RAKYAT 3 adalah pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan sekolah dengan kualitas pendidikan tinggi dan berdedikasi untuk membentuk generasi muda yang berakhlak mulia dan berprestasi.

Informasi Lebih Lanjut:

• NPSN: 20107140
  • Website: [Tambahkan link website jika tersedia]
  • Email: smpperak3@gmail.com
  • Telepon: 8612612
  • Alamat: JL. PAHLAWAN REVOLUSI, PONDOK BAMBU, KEC. DUREN SAWIT, KOTA JAKARTA TIMUR, PROV. D.K.I. JAKARTA, KODE POS 13440

SMP PERGURUAN RAKYAT 3
20107140
JL. PAHLAWAN REVOLUSI, PONDOK BAMBU, PONDOK BAMBU, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Dki Jakarta
PONDOK BAMBU
Kec. Duren Sawit
Kota Jakarta Timur