SMP PERMATA KASIH INDONESIA SCHOOL

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 17:20

SMP PERMATA KASIH INDONESIA SCHOOL: Menorehkan Prestasi di Tengah Kota Jakarta Timur

SMP PERMATA KASIH INDONESIA SCHOOL merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jl. Curug Raya Blok 4/14-21 Perum Permata Timur, Pondok Kelapa, Kecamatan Duren Sawit, Kota Jakarta Timur. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2007 dan telah mendapatkan akreditasi A berdasarkan SK No. 417/BAP-S/M/DKI/2016 yang diterbitkan pada tanggal 16 September 2016.

Dengan sistem pembelajaran sehari penuh selama 5 hari, SMP PERMATA KASIH INDONESIA SCHOOL berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini memiliki akses internet melalui Telkomsel Flash dan didukung oleh pasokan listrik dari PLN. Untuk keperluan komunikasi, sekolah dapat dihubungi melalui email perkissmp@yahoo.com, website http://www.smppermatakasih.sch.co.id, atau melalui nomor fax 86900076.

SMP PERMATA KASIH INDONESIA SCHOOL menawarkan lingkungan belajar yang kondusif dan fasilitas yang mendukung proses pembelajaran. Sekolah ini menitikberatkan pada pengembangan karakter dan prestasi siswa, dengan harapan dapat mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia.

SMP PERMATA KASIH INDONESIA SCHOOL: Pilihan Tepat untuk Masa Depan Cerah

Bagi orang tua yang mencari sekolah menengah pertama berkualitas di Jakarta Timur, SMP PERMATA KASIH INDONESIA SCHOOL bisa menjadi pilihan tepat. Dengan akreditasi A, sistem pembelajaran sehari penuh, dan fasilitas yang memadai, sekolah ini siap membantu siswa untuk mencapai potensi terbaiknya.

Kata Kunci: SMP PERMATA KASIH INDONESIA SCHOOL, sekolah swasta, Jakarta Timur, akreditasi A, sehari penuh, pendidikan berkualitas.

SMP PERMATA KASIH INDONESIA SCHOOL
20109216
Jl. Curug Raya Blok 4/14-21 Perum Permata Timur, Pondok Kelapa, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Dki Jakarta
Pondok Kelapa