SMP PESANTREN NU WALISANGA

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 23:50

SMP PESANTREN NU WALISANGA: Menyelenggarakan Pendidikan Berkualitas di Indramayu

SMP PESANTREN NU WALISANGA merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Desa Tersana Blok. Grabyagan, Kecamatan Sukagumiwang, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat. Dengan NPSN 69892486, sekolah ini telah berdiri sejak tahun 2015 berdasarkan Surat Keputusan (SK) Pendirian No. 004/SMPP.NU/II/2015 yang terbit pada tanggal 14 Februari 2015.

Sekolah ini memiliki jam operasional pagi selama 6 hari, dan terakreditasi C berdasarkan SK No. 02.00/203/SK/BAN-SM/XII/2018 tertanggal 04 Desember 2018. SMP PESANTREN NU WALISANGA bernaung di bawah Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, dengan fokus pada pengembangan pendidikan karakter dan nilai-nilai keagamaan.

SMP PESANTREN NU WALISANGA berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet melalui Telkomsel Flash dan sumber listrik dari PLN. Fasilitas dan sumber daya yang memadai menjadi pendukung utama dalam proses belajar mengajar yang efektif.

[Informasi tambahan tentang SMP PESANTREN NU WALISANGA, seperti prestasi, kegiatan ekstrakurikuler, atau program unggulan]

Jika Anda mencari sekolah menengah pertama yang memiliki nilai religius tinggi dan fasilitas lengkap di Indramayu, SMP PESANTREN NU WALISANGA bisa menjadi pilihan yang tepat. Anda dapat menghubungi sekolah melalui email smpp.nuwalisanga@yahoo.co.id untuk informasi lebih lanjut.

SMP PESANTREN NU WALISANGA
Desa Tersana Blok. Grabyagan Kec. SUkagumiwang Kab. Indramayu, Tersana, Kec. Sukagumiwang, Kab. Indramayu, Jawa Barat
Tersana
Kec. Sukagumiwang