SMP PGRI 1 CIDAHU

Terakhir diupdate 31 Agustus 2024 @ 04:36

SMP PGRI 1 Cidahu: Membangun Generasi Unggul di Sukabumi

SMP PGRI 1 Cidahu merupakan sekolah swasta yang terletak di Jalan Cidahu Km.4 Bojongpari, Desa Jayabakti, Kecamatan Cidahu, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1987 dan telah mendapatkan akreditasi A berdasarkan SK No. 02.00/273/BAP-SM/SK/X/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 19 Oktober 2016.

Sebagai sekolah dengan sistem pembelajaran double shift dan 6 hari, SMP PGRI 1 Cidahu berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Sekolah ini memiliki akses internet Jardiknas dan listrik dari PLN, menunjukkan dedikasi untuk memberikan pembelajaran yang modern dan mendukung perkembangan siswa.

SMP PGRI 1 Cidahu juga memiliki email resmi di smppgri1cidahu@yahoo.co.id. Informasi lebih lanjut tentang sekolah ini dapat diakses melalui email tersebut.

Bagi para calon siswa yang ingin melanjutkan pendidikan di jenjang SMP, SMP PGRI 1 Cidahu dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki reputasi baik dan terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pembelajaran demi melahirkan generasi muda yang unggul di masa depan.

SMP PGRI 1 CIDAHU
20246143
Jalan Cidahu Km.4 Bojongpari, JAYABAKTI, Kec. Cidahu, Kab. Sukabumi, Jawa Barat
JAYABAKTI