SMP PLUS AL-HIKMAH

Terakhir diupdate 27 Agustus 2024 @ 14:38

SMP PLUS AL-HIKMAH: Mendidik Generasi Unggul di Pandeglang

SMP PLUS AL-HIKMAH, sebuah lembaga pendidikan swasta yang terletak di Jalan Raya Labuan KM.15 KP. Gajah Mada, Desa Palanyar, Kecamatan Cipeucang, Kabupaten Pandeglang, Provinsi Banten, berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia.

Berdiri sejak tahun 2020 berdasarkan SK Pendirian No. 422.1/1519-DIKBUD/2020 tertanggal 2 November 2020, SMP PLUS AL-HIKMAH telah mendapatkan izin operasional melalui SK No. 503/065/IZIN.OPS-SEKOLAH-DPMPTSP/XII/2020 yang diterbitkan pada tanggal 3 Desember 2020. Dengan luas tanah 1.500 meter persegi, SMP PLUS AL-HIKMAH menyediakan fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar yang efektif.

SMP PLUS AL-HIKMAH bernaung di bawah Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, menjalankan pendidikan jenjang SMP dengan visi untuk menghasilkan lulusan yang berakhlak mulia, berpengetahuan, berketerampilan, dan siap bersaing di era global. Sekolah ini juga menekankan pentingnya nilai-nilai agama dan moral dalam pembelajaran.

Bagi Anda yang ingin mendaftarkan anak anda di sekolah yang berkualitas dan memiliki komitmen kuat dalam mendidik generasi muda berakhlak mulia, SMP PLUS AL-HIKMAH dapat menjadi pilihan yang tepat. Informasi lebih lanjut dapat diakses melalui website sekolah.

SMP PLUS AL-HIKMAH
JL. RAYA LABUAN KM.15 KP. GAJAH MADA, Palanyar, Kec. Cipeucang, Kab. Pandeglang, Banten
Palanyar
Kec. Cipeucang