SMP PRIMA BAKTI

Terakhir diupdate 28 Agustus 2024 @ 09:52

SMP PRIMA BAKTI: Sekolah Swasta Berakreditasi B di Tangerang

SMP PRIMA BAKTI merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Jl Taman Telaga Mediterania No 01 Citraraya Panongan, Desa Ciakar, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, Provinsi Banten. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2005 dengan nomor SK pendirian 001/YPBB/2/2005, dan telah mendapatkan akreditasi B dengan nomor SK 127/BAP-S/M-SK/XII/2017 yang dikeluarkan pada tanggal 12-11-2017.

SMP PRIMA BAKTI menjalankan kegiatan belajar mengajar dengan sistem sehari penuh selama lima hari dalam seminggu. Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, sekolah ini memiliki misi untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMP PRIMA BAKTI dilengkapi dengan akses internet dari Telkomsel Flash dan sumber listrik dari PLN. Sekolah ini memiliki alamat email andasuhanda71@yahoo.com dan dapat dihubungi melalui website http://. Meskipun data tentang luas tanah sekolah tidak tersedia, SMP PRIMA BAKTI tetap berkomitmen untuk memberikan fasilitas dan pembelajaran yang berkualitas bagi para siswanya.

SMP PRIMA BAKTI
20613449
Jl Taman Telaga Mediterania No 01 Citraraya Panongan, Desa Ciakar, Kec. Panongan, Kab. Tangerang, Banten
Desa Ciakar