SMP ROUDHOTUL ILMI BOARDING SCHOOL

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 07:30

SMP Roudhotul Ilmi Boarding School: Meniti Pendidikan Berkualitas di Bekasi

SMP Roudhotul Ilmi Boarding School, yang terletak di Kp. Pelaukan, Desa/Kelurahan Karangrahayu, Kecamatan Karang Bahagia, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, merupakan sekolah swasta dengan jenjang pendidikan SMP. Sekolah ini resmi berdiri pada tanggal 16 Januari 2020 berdasarkan SK Pendirian No. 420/127/Disdik-SMP/2020.

SMP Roudhotul Ilmi Boarding School memiliki luas tanah 2.400 meter persegi dan akses internet yang memadai. Sekolah ini juga didukung oleh sumber listrik PLN, memastikan kelancaran proses belajar mengajar.

SMP Roudhotul Ilmi Boarding School berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi B yang diraih oleh sekolah. Sekolah ini memiliki lingkungan belajar yang kondusif dan didukung oleh tenaga pengajar yang profesional.

Bagi orang tua yang menginginkan pendidikan yang berfokus pada nilai-nilai agama, SMP Roudhotul Ilmi Boarding School bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Baitul Atiq, yang memiliki visi untuk melahirkan generasi yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan.

Informasi lebih lanjut dapat diakses melalui email ribscikarang@gmail.com atau telepon 02189076209.

Keywords: SMP Roudhotul Ilmi Boarding School, Bekasi, pendidikan, boarding school, akreditasi B, Yayasan Baitul Atiq, pendidikan agama, sekolah swasta, SMP, Jawa Barat.

SMP ROUDHOTUL ILMI BOARDING SCHOOL
Kp. Pelaukan, KARANGRAHAYU, Kec. Karang Bahagia, Kab. Bekasi, Jawa Barat
KARANGRAHAYU
Kec. Karang Bahagia