SMP S IT AL-HASANAH

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 01:49

SMP S IT AL-HASANAH: Menjemput Masa Depan Cerah di Aek Runding

SMP S IT AL-HASANAH, yang berlokasi di Aek Runding, Kecamatan Koto Balingka, Kabupaten Pasaman Barat, Sumatera Barat, merupakan sekolah swasta yang berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang cerdas dan berakhlak mulia. Dengan luas tanah mencapai 10.000 meter persegi, sekolah ini memiliki ruang belajar yang nyaman dan fasilitas pendukung yang memadai.

SMP S IT AL-HASANAH menerapkan sistem belajar sehari penuh selama 6 hari dalam seminggu. Hal ini memungkinkan para siswa untuk mendapatkan pembelajaran yang lebih optimal dan kesempatan untuk mengembangkan potensi diri secara maksimal. Kurikulum sekolah menggabungkan materi pelajaran umum dengan pendidikan agama Islam yang kuat, sehingga para siswa tidak hanya dibekali ilmu pengetahuan, tetapi juga nilai-nilai moral yang luhur.

Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN, yang menunjang kegiatan belajar mengajar dan berbagai aktivitas ekstrakurikuler. SMP S IT AL-HASANAH telah mendapatkan akreditasi C, menunjukkan bahwa sekolah ini telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan.

SMP S IT AL-HASANAH membuka pintu bagi para siswa yang ingin meraih masa depan cerah. Dengan suasana belajar yang kondusif, fasilitas yang memadai, dan dedikasi para guru yang profesional, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang unggul dan siap menghadapi tantangan zaman. Bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra putrinya, SMP S IT AL-HASANAH bisa menjadi pilihan tepat.

Anda dapat menghubungi sekolah melalui email alhasanahairrunding@gmail.com untuk informasi lebih lanjut.

SMP S IT AL-HASANAH
Aek Runding, PARIK, Kec. Koto Balingka, Kab. Pasaman Barat, Sumatera Barat
PARIK
Kec. Koto Balingka