SMP S IT CAHAYA MAKKAH

Terakhir diupdate 15 September 2024 @ 23:00

SMP S IT CAHAYA MAKKAH: Membangun Generasi Unggul di Pasaman Barat

SMP S IT CAHAYA MAKKAH, sebuah sekolah swasta dengan akreditasi B, berlokasi di Jalan M. Natsir, LINGKUANG AUA, KEC. PASAMAN, KAB. PASAMAN BARAT, PROV. SUMATERA BARAT. Sekolah ini berdiri di atas lahan seluas 20.000 meter persegi, menawarkan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswi di Pasaman Barat.

SMP S IT CAHAYA MAKKAH mengusung sistem pembelajaran sehari penuh selama 6 hari, di bawah naungan YAYASAN CAHAYA MAKKAH. Sekolah ini memiliki fasilitas internet dan listrik PLN yang memadai.

Komitmen SMP S IT CAHAYA MAKKAH dalam membangun generasi unggul tercermin dalam berbagai kegiatan dan program yang ditawarkan. Kurikulum yang diterapkan menggabungkan nilai-nilai agama dengan ilmu pengetahuan, menciptakan lingkungan belajar yang positif dan kondusif.

Sekolah ini juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang belajar yang memadai. Siswa-siswi dapat memanfaatkan perpustakaan, laboratorium, dan ruang kelas yang nyaman.

Bagi orang tua yang mencari sekolah berkualitas untuk putra-putrinya di Pasaman Barat, SMP S IT CAHAYA MAKKAH bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan fasilitas yang lengkap, guru yang kompeten, dan lingkungan belajar yang kondusif, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi SMP S IT CAHAYA MAKKAH melalui telepon di 07534611794 atau email di smpitcahayamakkahsmart@gmail.com. Website sekolah juga dapat diakses di http://smpitcahayamakkah.mysch.id/adm.

SMP S IT CAHAYA MAKKAH
Jln. M. Natsir, LINGKUANG AUA, Kec. Pasaman, Kab. Pasaman Barat, Sumatera Barat
LINGKUANG AUA
Kec. Pasaman