SMP S. SALUBAKKA

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 06:58

SMP S. SALUBAKKA: Sekolah Swasta di Mamasa yang Berdedikasi Tinggi

SMP S. SALUBAKKA merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Salubakka, Kecamatan Tabulahan, Kabupaten Mamasa, Sulawesi Barat. Sekolah dengan NPSN 40604624 ini didirikan pada tanggal 26 Mei 2007 dan saat ini menyelenggarakan pendidikan jenjang SMP dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

SMP S. SALUBAKKA memiliki luas tanah seluas 5.000 meter persegi, yang memberikan ruang yang cukup untuk berbagai kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Pendidikan timbu paraban dan memiliki akses internet, serta menggunakan sumber listrik dari sumber lainnya.

Meskipun belum terakreditasi, SMP S. SALUBAKKA terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan. Hal ini terlihat dari upaya sekolah untuk memperoleh izin operasional terbaru yang diterbitkan pada tanggal 21 Agustus 2023 dengan nomor 4639/IOS/DPM-PTSP/2023.

SMP S. SALUBAKKA berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas kepada seluruh siswanya. Dengan fasilitas yang memadai dan semangat untuk terus berkembang, sekolah ini siap untuk menjadi tempat bagi para siswa untuk belajar dan tumbuh menjadi generasi yang berakhlak mulia dan cerdas.

Jika Anda mencari sekolah swasta di Mamasa yang memiliki lingkungan belajar yang kondusif dan dedikasi tinggi, SMP S. SALUBAKKA bisa menjadi pilihan yang tepat. Anda dapat menghubungi sekolah melalui email santielsalubakkak@gmail.com untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.

SMP S. SALUBAKKA
Salubakka, SALUBAKKA, Kec. Tabulahan, Kab. Mamasa, Sulawesi Barat
SALUBAKKA
Kec. Tabulahan