SMP S TAHFIZH AL-QURAN AN-NAAJIYA

Terakhir diupdate 15 September 2024 @ 23:30

SMP S TAHFIZH AL-QURAN AN-NAAJIYA: Menebarkan Ilmu dan Mengajarkan Al-Quran di Pasaman Barat

SMP S TAHFIZH AL-QURAN AN-NAAJIYA, yang berlokasi di Jambak Jalur III Barat No 28 Jambak Selatan, Koto Baru, KEC. LUHAK NAN DUO, KAB. PASAMAN BARAT, PROV. SUMATERA BARAT, merupakan sekolah swasta yang didirikan pada tanggal 29 Desember 2020. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswa dengan fokus pada pengembangan ilmu pengetahuan dan pengamalan nilai-nilai Islam, khususnya dalam menghafal Al-Quran.

Dengan luas tanah mencapai 4.620 meter persegi, SMP S TAHFIZH AL-QURAN AN-NAAJIYA memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Selain itu, sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan listrik dari PLN, serta memiliki website resmi http://naajiya.sch.id yang dapat diakses untuk memperoleh informasi lebih lanjut mengenai sekolah.

SMP S TAHFIZH AL-QURAN AN-NAAJIYA mengusung sistem pendidikan sehari penuh dengan 5 hari dalam seminggu. Dengan sistem ini, siswa dapat lebih fokus dalam belajar dan mengembangkan potensi diri di berbagai bidang, baik akademik maupun non-akademik. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini menggabungkan materi pembelajaran umum dengan pendidikan agama, termasuk tahfiz Al-Quran, sehingga siswa dapat memperoleh pengetahuan dan keterampilan yang komprehensif.

SMP S TAHFIZH AL-QURAN AN-NAAJIYA memiliki akreditasi "C". Hal ini menunjukkan bahwa sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi para siswa. Bagi calon siswa yang berminat untuk bergabung dengan SMP S TAHFIZH AL-QURAN AN-NAAJIYA, dapat menghubungi sekolah melalui email smptqannaajiya@gmail.com atau mengunjungi website sekolah untuk informasi lebih lanjut.

SMP S TAHFIZH AL-QURAN AN-NAAJIYA
Jambak Jalur III Barat No 28 Jambak Selatan, KOTO BARU, Kec. Luhak Nan Duo, Kab. Pasaman Barat, Sumatera Barat
KOTO BARU
Kec. Luhak Nan Duo