SMP SANTO KRISTOFORUS II

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 13:52

SMP Santo Kristoforus II: Membangun Generasi Unggul di Jakarta Barat

SMP Santo Kristoforus II, yang terletak di Taman Palem Lestari Blok A/18, Cengkareng Barat, Jakarta Barat, merupakan sekolah swasta yang berkomitmen untuk melahirkan generasi unggul. Dengan akreditasi A yang diraih pada tahun 2015, sekolah ini telah membuktikan kualitas pendidikannya yang tinggi.

SMP Santo Kristoforus II memiliki luas tanah 2.135 meter persegi, yang menaungi kegiatan belajar mengajar selama sehari penuh, lima hari dalam seminggu. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN. Sebagai lembaga pendidikan yang modern, SMP Santo Kristoforus II memiliki website resmi (http://www.kristo.sch.id) dan alamat email (smpxto2020@gmail.com) untuk memudahkan komunikasi dengan para stakeholder.

Di bawah naungan Yayasan Diannanda, SMP Santo Kristoforus II senantiasa berusaha memberikan pendidikan yang bermutu tinggi dengan menjunjung nilai-nilai luhur. Fasilitas dan sumber daya yang memadai, diiringi dengan dedikasi para tenaga pengajar yang profesional, menjadikan SMP Santo Kristoforus II sebagai pilihan ideal bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya.

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut mengenai SMP Santo Kristoforus II, Anda dapat menghubungi sekolah melalui telepon (02155954553) atau fax (02155954549). Mari bersama-sama membangun generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMP SANTO KRISTOFORUS II
20106882
Taman Palem Lestari Blok A/18, CENGKARENG BARAT, Kec. Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta
CENGKARENG BARAT