SMP Santo Yakobus

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 18:39

SMP Santo Yakobus: Menorehkan Prestasi di Bawah Naungan Yayasan Santo Yakobus

SMP Santo Yakobus, dengan NPSN 20109271, berdiri kokoh di Jl. Pegangsaan Dua KM 3.5, Kelapa Gading, Jakarta Utara. Sekolah swasta ini menaungi jenjang pendidikan SMP dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh, 5 hari dalam seminggu. Dibawah naungan Yayasan Santo Yakobus, SMP Santo Yakobus telah terakreditasi A dengan nomor SK Akreditasi 906/BAN-SM/SK/2019, yang diterbitkan pada tanggal 21 Oktober 2019.

Dengan luas tanah mencapai 14.161 meter persegi, SMP Santo Yakobus memiliki ruang belajar yang memadai dan fasilitas penunjang lainnya yang mendukung proses belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi akses internet dengan kecepatan hingga 100 Mb, serta sumber listrik yang stabil dari PLN.

SMP Santo Yakobus senantiasa berupaya memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini terbukti dengan berbagai prestasi yang diraih baik di bidang akademik maupun non-akademik. Komitmen sekolah untuk memberikan pendidikan terbaik tercermin dalam sistem pembelajaran yang efektif, serta kegiatan ekstrakurikuler yang beragam dan bermanfaat.

Sebagai sekolah swasta, SMP Santo Yakobus memberikan pelayanan yang ramah dan profesional kepada para siswa, orang tua, dan para pemangku kepentingan. Keberadaan SMP Santo Yakobus di wilayah Kelapa Gading menjadi pilihan yang tepat bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan yang bermutu dan berkarakter bagi putra-putri mereka.

Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang SMP Santo Yakobus, Anda dapat menghubungi sekolah melalui telepon di nomor 46826445 atau email di tusmp.yakobus@gmail.com. Website sekolah, http://www.santoyakobus.or.id, juga dapat diakses untuk mendapatkan informasi lebih detail mengenai profil sekolah dan berbagai kegiatan yang diselenggarakan.

SMP Santo Yakobus
20109271
Jl. Pegangsaan Dua KM 3.5, PEGANGSAAN DUA, Kec. Kelapa Gading, Kota Jakarta Utara, Dki Jakarta
PEGANGSAAN DUA