SMP SATAP KAMBERA LAJA

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

Informasi Umum

SMP SATAP KAMBERA LAJA: Sekolah negeri di Kab. Sumba Tengah, Nusa Tenggara Timur

Sekolah SMP SATAP KAMBERA LAJA merupakan sekolah negeri yang terletak di Kambera Laja, Cendana, Kec. Mamboro, Kab. Sumba Tengah, Nusa Tenggara Timur. NPSN dari sekolah ini adalah 60726625. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 18 Desember 2010 dengan nomor Peraturan Bupati Sumba Te.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMP SATAP KAMBERA LAJA

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMP SATAP KAMBERA LAJA

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor PERATURAN BUPATI SUMBA TE yang dikeluarkan pada 17 Juli 2010. Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan SK Akreditasi nomor 32/SK/BAN-S/M NTT/X/2018 yang dikeluarkan pada 29 Oktober 2018. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor .

Profil SMP SATAP KAMBERA LAJA

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari Tenaga Surya. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://account.google.com.

Jenjang Pendidikan di SMP SATAP KAMBERA LAJA

SMP SATAP KAMBERA LAJA menyelenggarakan jenjang pendidikan SMP. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMP SATAP KAMBERA LAJA di Kab. Sumba Tengah, Nusa Tenggara Timur. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMP SATAP KAMBERA LAJA

Fax -
Email [email protected]
Website http://account.google.com