SMP SATU ATAP 2 LAMBANDIA

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 03:58

SMP SATU ATAP 2 LAMBANDIA: Menebarkan Ilmu di Bumi Kolaka Timur

SMP Satu Atap 2 Lambandia, dengan NPSN 40404219, berdiri tegak di Jalan Mesjid Raya No. 01, Desa Lalolere, Kecamatan Lambandia, Kabupaten Kolaka Timur, Sulawesi Tenggara. Sekolah negeri ini menaungi jenjang pendidikan SMP dan menyelenggarakan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi.

SMP Satu Atap 2 Lambandia telah resmi beroperasi sejak tahun 2008 berdasarkan SK Operasional Nomor 77 Tahun 2008. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup memadai, mencapai 20.000 meter persegi, dan dilengkapi dengan akses internet serta sumber listrik PLN.

Meskipun telah terakreditasi C dengan SK Akreditasi Nomor 29/BAP-SM/SULTRA/LL/VIII/2016, SMP Satu Atap 2 Lambandia terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya. Sekolah ini memiliki visi dan misi untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan kompetitif di era global.

Para guru dan staf sekolah berdedikasi tinggi dalam memberikan pengajaran dan bimbingan kepada siswa. Mereka senantiasa berupaya menciptakan suasana belajar yang kondusif dan memotivasi siswa untuk meraih prestasi.

SMP Satu Atap 2 Lambandia menjadi harapan bagi masyarakat di Desa Lalolere dan sekitarnya untuk mendapatkan pendidikan berkualitas. Sekolah ini berperan penting dalam membentuk generasi penerus bangsa yang berilmu, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Bagi Anda yang berminat untuk mendaftarkan putra-putri Anda di SMP Satu Atap 2 Lambandia, dapat menghubungi pihak sekolah melalui email satap2lambandia@gmail.com. Informasi lebih lanjut mengenai sekolah ini dapat Anda temukan di website resmi sekolah.

SMP SATU ATAP 2 LAMBANDIA
Jl.Mesjid Raya No.01, LALOLERA, KEC. LAMBANDIA, Kab. Kolaka Timur, Sulawesi Tenggara
LALOLERA
KEC. LAMBANDIA