SMP SATU BANGSA HARMONI

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 07:31

SMP SATU BANGSA HARMONI: Menawarkan Pendidikan Berkualitas di Kota Batam

SMP SATU BANGSA HARMONI merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Jl. Bengkong Jaya No. 1, Bengkong Laut, Kecamatan Bengkong, Kota Batam. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2011 dengan Nomor SK Pendirian 39, tertanggal 30 November 2011, dan telah mendapatkan akreditasi A dengan Nomor SK Akreditasi 060 Tahun 2015, tertanggal 18 September 2015.

SMP SATU BANGSA HARMONI memiliki luas tanah 40.000 meter persegi, yang memberikan ruang yang luas bagi kegiatan belajar mengajar dan kegiatan ekstrakurikuler. Sekolah ini juga memiliki akses internet dan menggunakan sumber listrik dari PLN. SMP Satu Bangsa Harmoni menyelenggarakan pendidikan sehari penuh, selama 5 hari dalam seminggu.

Sebagai sekolah swasta, SMP SATU BANGSA HARMONI berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini mengacu pada kurikulum nasional, namun juga dilengkapi dengan program-program unggulan yang dirancang untuk meningkatkan kemampuan siswa dalam berbagai bidang. Sekolah juga menyediakan berbagai fasilitas yang mendukung proses belajar mengajar, seperti laboratorium, perpustakaan, dan ruang kelas yang nyaman.

Jika Anda mencari sekolah menengah pertama yang berkualitas di Kota Batam, SMP SATU BANGSA HARMONI bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan pendidikan yang holistik, dengan fokus pada pengembangan karakter, intelektual, dan bakat siswa. Anda dapat menghubungi SMP SATU BANGSA HARMONI melalui telepon di 0778457820 atau email di harmonismp@gmail.com untuk informasi lebih lanjut.

SMP SATU BANGSA HARMONI
Jl. Bengkong Jaya No. 1 Bengkong PLTD, BENGKONG LAUT, Kec. Bengkong, Kota Batam, Kepulauan Riau
BENGKONG LAUT
Kec. Bengkong