SMP ST THOMAS AQUINO

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 17:53

SMP ST THOMAS AQUINO: Menebarkan Ilmu di Tanah Kei Besar

SMP ST THOMAS AQUINO, berlokasi di Ohoituf, Kecamatan Kei Besar Utara Barat, Kabupaten Maluku Tenggara, Provinsi Maluku, merupakan sekolah swasta yang dikelola oleh YAYASAN PENDIDIKAN KATOLIK KEUSKUPAN AMBOINA (YPKKA). Sekolah ini berdiri sejak 30 Januari 2012 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 03/SK/YPKKA/I/2012 dan telah mendapatkan akreditasi B dari BAN-SM dengan Nomor SK 966/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada 5 November 2019.

SMP ST THOMAS AQUINO memiliki luas tanah 3.540 m² dan beroperasi dengan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki akses internet dan didukung oleh listrik PLN. Walaupun belum memiliki sertifikat ISO, SMP ST THOMAS AQUINO terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitas yang tersedia.

Sebagai sekolah swasta di bawah naungan YPKKA, SMP ST THOMAS AQUINO berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi bagi para siswanya. Dengan tenaga pengajar yang profesional dan fasilitas yang memadai, sekolah ini menanamkan nilai-nilai luhur dan moral kepada para siswa, serta mendorong mereka untuk mengembangkan potensi diri secara optimal.

SMP ST THOMAS AQUINO menjadi pilihan bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra putrinya di wilayah Kei Besar. Sekolah ini tidak hanya fokus pada aspek akademis, tetapi juga menekankan pengembangan karakter, budi pekerti, dan nilai-nilai religius.

Bagi Anda yang tertarik untuk mendaftarkan putra putri Anda di SMP ST THOMAS AQUINO, informasi lebih lanjut dapat diperoleh melalui kontak yang tersedia.

SMP ST THOMAS AQUINO
Ohoituf, OHOITUF, Kec. Kei Besar Utara Barat, Kab. Maluku Tenggara, Maluku
OHOITUF
Kec. Kei Besar Utara Barat