SMP Swasta Bintang Harapan Ulususua

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 14:38

SMP Swasta Bintang Harapan Ulususua: Menorehkan Harapan di Desa Ramba-Ramba

SMP Swasta Bintang Harapan Ulususua berdiri tegak di Desa Ramba-Ramba, Kecamatan Ulususua, Kabupaten Nias Selatan, Provinsi Sumatera Utara. Sekolah swasta ini resmi berdiri pada tanggal 21 Juni 2019 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 16 dan mulai beroperasi pada tanggal 7 Agustus 2019 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 503/04/DPMPPTSP/2019.

SMP Bintang Harapan Ulususua memiliki luas tanah mencapai 10.000 meter persegi, menawarkan pendidikan jenjang SMP dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Bintang Harapan Ulususua dan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di Desa Ramba-Ramba.

Sebagai sekolah swasta, SMP Bintang Harapan Ulususua memiliki peran penting dalam meningkatkan akses pendidikan bagi masyarakat sekitar. Sekolah ini diharapkan dapat menjadi wadah bagi siswa-siswi di Desa Ramba-Ramba untuk mengembangkan potensi diri dan meraih cita-cita mereka.

SMP Bintang Harapan Ulususua juga memiliki akses internet dan fasilitas lain yang menunjang proses belajar mengajar. Keberadaan sekolah ini diharapkan dapat memberikan dampak positif bagi kemajuan pendidikan dan pembangunan di wilayah tersebut.

Bagi calon siswa yang berminat untuk melanjutkan pendidikan di SMP Swasta Bintang Harapan Ulususua, informasi lebih lanjut dapat diperoleh melalui email smpsbintangharapan@gmail.com.

SMP Swasta Bintang Harapan Ulususua
Desa Ramba-Ramba, RAMBA-RAMBA, Kec. Ulususua, Kab. Nias Selatan, Sumatera Utara
RAMBA-RAMBA
Kec. Ulususua