SMP SWASTA DAAR AL ULUUM

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 09:36

SMP Swasta Daar Al Uluum: Membangun Generasi Unggul di Kisaran Barat

SMP Swasta Daar Al Uluum, berlokasi di Jalan Mahoni Kisaran, Kecamatan Kisaran Barat, Kabupaten Asahan, Provinsi Sumatera Utara, merupakan lembaga pendidikan swasta yang bertekad mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia. Berdiri sejak tahun 2005 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan Nasional Nomor 421.3/6376-PK tertanggal 25 Oktober 2005, sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Pesantren Modern Daar Al Uluum Asahan dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BANSM) Nomor 860/BANSM/PROVSU/LL/XII/2018 tertanggal 02 Desember 2018.

SMP Swasta Daar Al Uluum beroperasi pada pagi hari selama enam hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki luas tanah 480 meter persegi dan dilengkapi dengan akses internet. Dengan komitmen yang kuat dalam menjalankan proses belajar mengajar, SMP Swasta Daar Al Uluum senantiasa berupaya untuk memberikan pendidikan berkualitas yang berlandaskan nilai-nilai agama dan moral yang tinggi.

Membangun Generasi Berakhlak Mulia dan Berkompeten

Kurikulum yang diterapkan di SMP Swasta Daar Al Uluum menekankan pada pengembangan karakter dan kompetensi siswa. Selain mata pelajaran umum, sekolah juga menyediakan pembelajaran agama yang intensif untuk membekali siswa dengan nilai-nilai moral dan keagamaan yang kuat.

Sekolah ini juga memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses pembelajaran, seperti ruang kelas yang nyaman, laboratorium komputer, dan perpustakaan yang lengkap.

SMP Swasta Daar Al Uluum terus berinovasi dalam meningkatkan kualitas pendidikan. Sekolah menjalankan program-program unggulan yang bertujuan untuk mengembangkan potensi siswa secara optimal. Program-program ini meliputi kegiatan ekstrakurikuler yang beragam, bimbingan belajar, dan pelatihan keterampilan.

Menjadi Pilihan Terbaik untuk Pendidikan di Kisaran Barat

SMP Swasta Daar Al Uluum dengan komitmennya dalam membentuk generasi penerus yang berakhlak mulia dan berprestasi, merupakan pilihan terbaik bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas kepada putra-putrinya. Sekolah ini terbuka untuk menerima siswa baru dengan segala latar belakang.

Informasi lebih lanjut mengenai SMP Swasta Daar Al Uluum dapat diakses melalui website resmi sekolah atau menghubungi operator sekolah di nomor telepon (0623) 41952.

SMP SWASTA DAAR AL ULUUM
Jalan Mahoni Kisaran, MEKAR BARU, Kec. Kisaran Barat, Kab. Asahan, Sumatera Utara
MEKAR BARU
Kec. Kisaran Barat