SMP Swasta Islamiyah Daruttaubah Al Amin

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 17:41

SMP Swasta Islamiyah Daruttaubah Al Amin: Menginspirasi Generasi Muda di Way Kanan

SMP Swasta Islamiyah Daruttaubah Al Amin, berlokasi di Jalan Raden Inten RT 003 RW 003, Pakuhan Baru, Kecamatan Pakuhan Ratu, Kabupaten Way Kanan, Provinsi Lampung, merupakan lembaga pendidikan yang menaungi cita-cita mulia dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berprestasi.

Dibawah naungan Yayasan Pondok Pesantren Daruttaubah Al-Amin Pakuhan Ratu Way Kanan, sekolah ini berdiri berdasarkan Surat Keputusan Nomor 48 Tahun 2014 yang dikeluarkan pada tanggal 30 Mei 2014. Operasional sekolah dijalankan berdasarkan Surat Keputusan Nomor 0220208252808 yang dikeluarkan pada tanggal 20 Februari 2020.

SMP Swasta Islamiyah Daruttaubah Al Amin memiliki luas tanah 10.168 meter persegi, yang menandakan komitmen sekolah untuk menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet untuk menunjang kegiatan belajar mengajar yang modern dan berbasis teknologi.

SMP Swasta Islamiyah Daruttaubah Al Amin memiliki akreditasi C dan dapat dihubungi melalui email smpidaruttaubahalamin@gmail.com. Sekolah ini memiliki operator bernama ARI FRANSISKO yang siap memberikan informasi lebih lanjut kepada masyarakat.

Dengan komitmen yang tinggi dan fasilitas yang memadai, SMP Swasta Islamiyah Daruttaubah Al Amin siap menjadi pilihan tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya. Sekolah ini diharapkan dapat melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMP Swasta Islamiyah Daruttaubah Al Amin
Jalan Raden Inten RT 003 RW 003, PAKUAN BARU, Kec. Pakuan Ratu, Kab. Way Kanan, Lampung
PAKUAN BARU
Kec. Pakuan Ratu