SMP SWASTA KATOLIK ST YOSEPH KAPAN

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 05:29

SMP SWASTA KATOLIK ST YOSEPH KAPAN: Membentuk Generasi Berakhlak Mulia di Timor Tengah Selatan

SMP SWASTA KATOLIK ST YOSEPH KAPAN, yang berlokasi di Kampung Baru Kapan, Desa TAIFTOB, Kecamatan MOLLO UTARA, Kabupaten TIMOR TENGAH SELATAN, Provinsi NUSA TENGGARA TIMUR, adalah sebuah lembaga pendidikan swasta yang telah berdiri sejak tahun 1984. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Swasti Sari Keuskupan Agung Kupang dan memiliki luas tanah seluas 13.604 meter persegi.

SMP SWASTA KATOLIK ST YOSEPH KAPAN berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan berakhlak mulia kepada para siswanya. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Dengan akreditasi B, SMP SWASTA KATOLIK ST YOSEPH KAPAN terus berupaya meningkatkan kualitas pembelajaran untuk menghasilkan lulusan yang kompeten dan berkarakter.

Sebagai lembaga pendidikan yang bernaung di bawah naungan gereja Katolik, SMP SWASTA KATOLIK ST YOSEPH KAPAN menekankan pada pembentukan karakter dan nilai-nilai luhur. Selain itu, sekolah ini juga fokus pada pengembangan potensi dan bakat siswa melalui berbagai kegiatan ekstrakurikuler.

Sekolah ini dilengkapi dengan fasilitas yang memadai, termasuk akses internet dan listrik dari PLN. SMP SWASTA KATOLIK ST YOSEPH KAPAN memiliki visi untuk menjadi sekolah yang unggul dalam melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan berdaya saing.

Informasi Kontak:

• Alamat: Kampung Baru Kapan, Desa TAIFTOB, Kecamatan MOLLO UTARA, Kabupaten TIMOR TENGAH SELATAN, Provinsi NUSA TENGGARA TIMUR
  • Kode Pos: 85552
  • Email: smpksantoyosephkapan@yahoo.com

Bagi Anda yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai SMP SWASTA KATOLIK ST YOSEPH KAPAN, silakan menghubungi pihak sekolah melalui email atau mengunjungi website sekolah.

SMP SWASTA KATOLIK ST YOSEPH KAPAN
Kampung Baru Kapan, TAIFTOB, Kec. Mollo Utara, Kab. Timor Tengah Selatan, Nusa Tenggara Timur
TAIFTOB
Kec. Mollo Utara