SMP SWASTA PGRI 4 KARANGAN

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SMP SWASTA PGRI 4 KARANGAN: Sekolah swasta di Kab. Landak, Kalimantan Barat

Sekolah SMP SWASTA PGRI 4 KARANGAN merupakan sekolah swasta yang terletak di JALAN RAYA BAKUNG - KARANGAN, Garu, Kec. Mempawah Hulu, Kab. Landak, Kalimantan Barat. NPSN dari sekolah ini adalah 30108655. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMP SWASTA PGRI 4 KARANGAN

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sore setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMP SWASTA PGRI 4 KARANGAN

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi C dengan SK Akreditasi nomor 620/BAP-SM KB/KEP/X/2015 yang dikeluarkan pada 27 Oktober 2015. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMP SWASTA PGRI 4 KARANGAN

Sekolah ini didirikan oleh YPLP - DIKDASMEN PGRI. Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN.

Jenjang Pendidikan di SMP SWASTA PGRI 4 KARANGAN

SMP SWASTA PGRI 4 KARANGAN menyelenggarakan jenjang pendidikan SMP. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMP SWASTA PGRI 4 KARANGAN di Kab. Landak, Kalimantan Barat. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMP SWASTA PGRI 4 KARANGAN

No. Sertifikasi ISO Belum Bersertifikat

Fax -
Website -