SMP SWASTA PGRI CIBEBER

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 21:05

SMP SWASTA PGRI CIBEBER: Menorehkan Prestasi di Tengah Keindahan Alam Cianjur

SMP SWASTA PGRI CIBEBER, yang terletak di Kampung Gadog, Desa CIHAUR, Kecamatan KEC. CIBEBER, Kabupaten CIANJUR, Jawa Barat, merupakan sekolah swasta dengan akreditasi A yang telah berdiri sejak 13 Maret 1977. Sekolah ini dikenal dengan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas, terbukti dengan prestasi akademik yang diraih oleh para siswanya.

SMP SWASTA PGRI CIBEBER menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 5 hari dalam seminggu dengan sistem sehari penuh. Dengan luas tanah 3.250 meter persegi, sekolah ini menyediakan fasilitas belajar yang memadai, termasuk akses internet berkecepatan tinggi dan sumber listrik dari PLN.

Keunggulan SMP SWASTA PGRI CIBEBER terletak pada kualitas pendidikan yang tinggi dan pendekatan pembelajaran yang inovatif. Sekolah ini terkenal dengan program unggulannya dalam bidang [Silakan masukkan bidang unggulan sekolah, contoh: "akademik, seni, olahraga, atau lainnya], yang memfasilitasi minat dan bakat siswa.

SMP SWASTA PGRI CIBEBER juga menekankan nilai-nilai [Silakan masukkan nilai-nilai utama yang diterapkan sekolah, contoh: karakter, moral, religius, nasionalisme, dan lainnya], yang diimplementasikan dalam kegiatan ekstrakurikuler dan pembelajaran di kelas. Hal ini bertujuan untuk membentuk siswa menjadi pribadi yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Sebagai sekolah yang terletak di Kabupaten Cianjur, SMP SWASTA PGRI CIBEBER memiliki potensi besar dalam mengembangkan potensi wisata dan keindahan alam sekitar. Sekolah ini secara aktif melibatkan siswa dalam kegiatan [Silakan masukkan kegiatan yang terkait dengan alam sekitar, contoh: pelestarian lingkungan, penanaman pohon, pengenalan flora fauna, dan lainnya], yang meningkatkan kesadaran akan pentingnya pelestarian lingkungan.

Dengan kualitas pendidikan yang tinggi, dedikasi para guru, dan lingkungan belajar yang kondusif, SMP SWASTA PGRI CIBEBER terus berkomitmen untuk menghasilkan lulusan yang berprestasi dan berakhlak mulia. Sekolah ini terbuka bagi seluruh kalangan yang ingin mendapatkan pendidikan berkualitas di tengah keindahan alam Cianjur.

Kontak:

• Telepon: 02632337802
  • Email: smppgricibeber083@gmail.com

Website: [Silakan masukkan alamat website sekolah, jika ada]

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi website resmi SMP SWASTA PGRI CIBEBER.

SMP SWASTA PGRI CIBEBER
20203884
Kampung Gadog, CIHAUR, Kec. Cibeber, Kota Cilegon, Banten
CIHAUR