SMP SWASTA SANTO TARCISIUS

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 07:59

SMP Swasta Santo Tarcisius: Menorehkan Prestasi di Kota Dumai

SMP Swasta Santo Tarcisius berdiri kokoh di Kota Dumai, Provinsi Riau, dengan visi untuk melahirkan generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia. Terletak di Jalan Pangeran Diponegoro, sekolah ini menjadi pilihan tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya.

Berdiri sejak tahun 1985, SMP Swasta Santo Tarcisius telah membuktikan komitmennya dalam mencetak generasi penerus yang berprestasi. Hal ini dibuktikan dengan diraihnya akreditasi A berdasarkan SK No. 747/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 9 September 2019.

Fasilitas Lengkap dan Pelayanan Prima

SMP Swasta Santo Tarcisius memiliki fasilitas yang lengkap untuk menunjang proses belajar mengajar yang optimal. Luas tanah sekolah mencapai 38.750 m², memberikan ruang yang luas dan nyaman bagi para siswa untuk belajar, bermain, dan mengembangkan potensi diri.

Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet berkecepatan tinggi serta sumber listrik dari PLN. Ketersediaan fasilitas ini menunjang proses belajar mengajar modern dan meningkatkan daya saing siswa di era digital.

Komitmen terhadap Pendidikan Karakter

Selain mengedepankan prestasi akademik, SMP Swasta Santo Tarcisius juga menitikberatkan pada pendidikan karakter. Kurikulum yang diterapkan memfokuskan pada pengembangan moral, spiritual, dan sosial siswa.

Informasi Kontak dan Website

SMP Swasta Santo Tarcisius terbuka bagi siapapun yang ingin mengenal lebih jauh tentang sekolah ini. Anda dapat menghubungi sekolah melalui telepon (0765) 33247, faks (0765) 33247, atau email smpsanto_tarcisius@yahoo.com. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi website sekolah di http://https://smpsantotarcisius.ypr.or.id/.

SMP Swasta Santo Tarcisius adalah pilihan yang tepat bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas, berakhlak mulia, dan berbasis karakter untuk putra-putrinya di Kota Dumai.

SMP SWASTA SANTO TARCISIUS
Jalan Pangeran Diponegoro, BUKIT DATUK, Kec. Dumai Selatan, Kota Dumai, Riau
BUKIT DATUK
Kec. Dumai Selatan