SMP SWASTA TAMAN INDAH SEJATI

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 15:21

SMP SWASTA TAMAN INDAH SEJATI: Menebarkan Ilmu di Desa Angorudua Balaekha

SMP SWASTA TAMAN INDAH SEJATI merupakan lembaga pendidikan swasta yang terletak di Desa Angorudua Balaekha, Kecamatan Lahusa, Kabupaten Nias Selatan, Sumatera Utara. Berdiri sejak tahun 2018, sekolah ini menaungi jenjang pendidikan Sekolah Menengah Pertama (SMP) dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu. SMP SWASTA TAMAN INDAH SEJATI berada di bawah naungan Yayasan Taman Indah Sejati dan memiliki luas tanah seluas 10.000 meter persegi.

Sebagai sekolah swasta, SMP SWASTA TAMAN INDAH SEJATI berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada seluruh siswanya. Hal ini dibuktikan dengan diterimanya akreditasi "C" dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) pada tahun 2019. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet serta sumber listrik yang berasal dari PLN dan diesel.

SMP SWASTA TAMAN INDAH SEJATI membuka peluang bagi siswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Dengan semangat untuk terus berkembang, sekolah ini juga tengah dalam proses sertifikasi ISO. Untuk informasi lebih lanjut mengenai SMP SWASTA TAMAN INDAH SEJATI, Anda dapat menghubungi mereka melalui alamat email smpswastatamanindahsejati@gmail.com atau mengunjungi website mereka di http://yayasantamanindahsejati.blogspot.go.id.

Keunggulan SMP SWASTA TAMAN INDAH SEJATI:

• Lokasi strategis: Berada di Desa Angorudua Balaekha, sekolah ini mudah dijangkau oleh siswa dari berbagai wilayah di sekitarnya.
  • Fasilitas lengkap: SMP SWASTA TAMAN INDAH SEJATI dilengkapi dengan akses internet, sumber listrik yang memadai, dan berbagai fasilitas penunjang pembelajaran lainnya.
  • Pendidik berkualitas: Sekolah ini memiliki tenaga pengajar yang berkompeten dan berpengalaman di bidangnya.
  • Akreditasi: Akreditasi "C" dari BAN-SM menjadi bukti komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas.
  • Proses sertifikasi ISO: Upaya sekolah untuk mencapai standar internasional dalam pengelolaan pendidikan.

SMP SWASTA TAMAN INDAH SEJATI menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya. Dengan fasilitas yang lengkap, tenaga pengajar yang berkualitas, dan komitmen untuk terus berkembang, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

SMP SWASTA TAMAN INDAH SEJATI
Desa Harenoro Kec. Lahusa Kab. Nias Selatan, ANGORUDUA BALAEKHA, Kec. Lahusa, Kab. Nias Selatan, Sumatera Utara
ANGORUDUA BALAEKHA
Kec. Lahusa
Kab. Nias Selatan
Sumatera Utara

Yayasan Taman Indah Sejati
Akta Notaris No. 06 (Notaris ARDIMAN ZEBUA, S.H., M.Kn.)
04-04-2018
503/05/DPMPPTSP/2018
30-04-2018
119946-669954-563042-102693875-57856353.pdf