SMP TAHFIZH TERPADU EL QUDWAH

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 13:12

SMP Tahfizh Terpadu El Qudwah: Mendidik Generasi Qur'ani yang Berakhlak Mulia

SMP Tahfizh Terpadu El Qudwah, yang berlokasi di Jl. Trans Kalimantan Komp. Keruwing Indah, Desa/Kelurahan Semangat Dalam, Kecamatan Alalak, Kabupaten Barito Kuala, Kalimantan Selatan, merupakan sekolah swasta yang menyelenggarakan pendidikan jenjang SMP dengan sistem pembelajaran siang selama 6 hari.

Sekolah ini berdiri di atas lahan seluas 280 meter persegi dan memiliki akses internet serta listrik PLN yang mendukung proses belajar mengajar. SMP Tahfizh Terpadu El Qudwah memiliki visi untuk mencetak generasi Qur'ani yang berakhlak mulia dan berwawasan global, dengan fokus pada pengembangan kemampuan menghafal Al-Quran dan nilai-nilai Islam.

Sekolah ini mengusung kurikulum yang terpadu, mengintegrasikan pendidikan umum dengan pendidikan agama, khususnya tahfizh Al-Quran. Selain pembelajaran akademik, SMP Tahfizh Terpadu El Qudwah juga menyediakan berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang menunjang perkembangan siswa, seperti tahfizh Al-Quran, tilawah, kaligrafi, dan kegiatan sosial.

SMP Tahfizh Terpadu El Qudwah merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan agama yang kuat dan berimbang dengan pendidikan umum untuk putra-putrinya. Sekolah ini berkomitmen untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan memiliki kecintaan terhadap Al-Quran.

Informasi lebih lanjut mengenai SMP Tahfizh Terpadu El Qudwah dapat diakses melalui kontak person yang tertera di website sekolah.

SMP TAHFIZH TERPADU EL QUDWAH
Jl. Trans Kalimantan Komp. Keruwing Indah, SEMANGAT DALAM, Kec. Alalak, Kab. Barito Kuala, Kalimantan Selatan
SEMANGAT DALAM
Kec. Alalak