SMP TARUNA SAKTI

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 07:59

SMP TARUNA SAKTI: Membangun Generasi Unggul di Pekanbaru

SMP TARUNA SAKTI merupakan sekolah swasta yang berlokasi di JL. SOKARNO HATTA KOMP. GARDENIA, DELIMA, KEC. BINAWIDYA, KOTA PEKANBARU, PROV. RIAU. Sekolah ini berada di bawah naungan YAYASAN PENDIDIKAN MADANI BERTUAH dan telah berdiri sejak tahun 2021 dengan Nomor SK Pendirian 1/06.07/DPMPTSP/I/2021 dan Nomor SK Operasional 1/06.08/DPMPTSP/I/2021.

Dengan luas tanah 5.000 m², SMP TARUNA SAKTI memiliki akses internet dan sumber listrik PLN yang menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya dan membekali mereka dengan berbagai pengetahuan, keterampilan, dan nilai-nilai luhur.

SMP TARUNA SAKTI bertujuan untuk membangun generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman. Sekolah ini memiliki lingkungan belajar yang kondusif dengan fasilitas yang memadai.

Informasi Lebih Lanjut:

• NPSN: 70007717
  • Alamat: JL. SOKARNO HATTA KOMP. GARDENIA, DELIMA, KEC. BINAWIDYA, KOTA PEKANBARU, PROV. RIAU
  • Nomor Telepon: [Nomor Telepon]
  • Email: [Email]
  • Website: [Website]

SMP TARUNA SAKTI membuka kesempatan bagi para calon siswa untuk bergabung dan menjadi bagian dari keluarga besar sekolah. Untuk informasi lebih lanjut, anda dapat menghubungi pihak sekolah melalui kontak yang tertera di atas.

SMP TARUNA SAKTI
JL. SOKARNO HATTA KOMP. GARDENIA, DELIMA, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau
DELIMA
Kec. Tampan