SMP TERPADU ASH - SHIDDIQIYYAH

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 07:21

SMP TERPADU ASH - SHIDDIQIYYAH: Menebarkan Ilmu di Dukuhdungus, Purworejo

SMP TERPADU ASH - SHIDDIQIYYAH, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Dukuhdungus, Kecamatan Grabag, Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah, berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda. Berdiri sejak tahun 2012 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 848/6103/2012, sekolah ini menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi.

SMP TERPADU ASH - SHIDDIQIYYAH memiliki akses internet melalui Telkomsel Flash dan sumber listrik dari PLN. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BANSM) No. 044/BANSM-JTG/SK/X/2018, yang diterbitkan pada tanggal 16 Oktober 2018.

Sebagai lembaga pendidikan yang peduli terhadap kemajuan siswa, SMP TERPADU ASH - SHIDDIQIYYAH terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan layanan yang diberikan. Informasi lebih lanjut mengenai sekolah ini dapat diakses melalui email linaakrom@gmail.com.

SMP TERPADU ASH - SHIDDIQIYYAH, dengan semangat untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berilmu, menyapa calon siswa dan orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya.

SMP TERPADU ASH - SHIDDIQIYYAH
20364893
Dukuhdungus, Dukuhdungus, Kec. Grabag, Kab. Purworejo, Jawa Tengah
Dukuhdungus