SMP TERPADU RIYADUL HIKMAH

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 17:31

SMP Terpadu Riyadul Hikmah: Menebarkan Ilmu di Kaki Gunung

SMP Terpadu Riyadul Hikmah, berlokasi di Kp. Pulo Bunder Rt 12/06 Desa Sukamurni, Kec. Sukakarya, Kab. Bekasi, Jawa Barat, merupakan sekolah swasta yang berdiri sejak tahun 2011. Dengan luas tanah 1.500 meter persegi, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah Sukakarya.

SMP Terpadu Riyadul Hikmah mengusung sistem pendidikan pagi selama enam hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Riyadul Hikmah dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan (SK) No. 02.00/111/BAP-SM/SK/X/2015 tertanggal 13 Oktober 2015. Hal ini menunjukkan dedikasi sekolah dalam memberikan pembelajaran yang berstandar dan berkualitas.

SMP Terpadu Riyadul Hikmah dilengkapi dengan akses internet yang mendukung proses belajar mengajar modern. Sekolah ini juga memanfaatkan sumber listrik dari PLN untuk menunjang operasional kegiatan. Meskipun belum memiliki website resmi, SMP Terpadu Riyadul Hikmah dapat dihubungi melalui alamat email smpt_riyadulhikmah@yahoo.co.id.

Dengan fasilitas dan dedikasi yang dimiliki, SMP Terpadu Riyadul Hikmah siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Sekolah ini terbuka untuk menerima siswa baru dan siap memberikan pendidikan yang terbaik bagi para calon penerusnya.

SMP TERPADU RIYADUL HIKMAH
20271926
Kp. Pulo Bunder Rt 12/06 Desa Sukamurni, Kec. Sukakarya, Kab. Bekasi, SUKAMURNI, Kec. Sukakarya, Kab. Bekasi, Jawa Barat
SUKAMURNI