SMP TISA ISLAMIC SCHOOL

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 08:00

SMP TISA ISLAMIC SCHOOL: Menawarkan Pendidikan Berkualitas di Cikarang Pusat

SMP TISA ISLAMIC SCHOOL adalah lembaga pendidikan swasta yang terletak di Jalan Sukamahi Raya, Kampung Cimahi RT 007/004, Desa Sukamahi, Kecamatan Cikarang Pusat, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dengan Nomor SK Pendirian 420/300/Disdik-SMP/2021 yang dikeluarkan pada tanggal 4 Februari 2021.

Dengan luas tanah mencapai 1,450 meter persegi, SMP TISA ISLAMIC SCHOOL memiliki ruang belajar yang nyaman dan memadai untuk menunjang proses pembelajaran. Sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas pendukung lainnya yang dapat menunjang kegiatan belajar mengajar dan pengembangan siswa.

SMP TISA ISLAMIC SCHOOL berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswanya. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini dirancang untuk mengembangkan potensi akademik dan non-akademik siswa, sehingga mereka dapat menjadi pribadi yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya di Cikarang Pusat, SMP TISA ISLAMIC SCHOOL dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan lingkungan belajar yang kondusif, fasilitas yang lengkap, dan tenaga pendidik yang profesional.

Informasi lebih lanjut mengenai SMP TISA ISLAMIC SCHOOL dapat diakses melalui:

• Nomor Telepon: [Nomor Telepon] (jika tersedia)
  • Email: [Alamat Email] (jika tersedia)
  • Website: [Alamat Website] (jika tersedia)

SMP TISA ISLAMIC SCHOOL - Membangun Generasi Masa Depan yang Unggul.

SMP TISA ISLAMIC SCHOOL
: JL. SUKAMAHI RAYA KP CIMAHI RT 007/004, Sukamahi, Kec. Cikarang Pusat, Kab. Bekasi, Jawa Barat
Sukamahi
Kec. Cikarang Pusat