SMP TJOKROAMINOTO

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 08:19

SMP TJOKROAMINOTO: Membentuk Generasi Unggul di Kabupaten Bogor

SMP TJOKROAMINOTO, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Kp Bongas RT 001/009, Desa/Kelurahan KALONG LIUD, Kecamatan/Kota (ln) KEC. NANGGUNG, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul. Dengan luas tanah 620 meter persegi, SMP TJOKROAMINOTO menyediakan fasilitas belajar yang memadai bagi para siswanya.

Sebagai lembaga pendidikan yang bernaung di bawah YAYASAN CENDEKIA BOGOR, SMP TJOKROAMINOTO memiliki visi untuk menghasilkan lulusan yang berakhlak mulia, cerdas, terampil, dan berwawasan global. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini mengutamakan pengembangan karakter dan kompetensi siswa, dengan fokus pada pembelajaran berbasis teknologi dan relevan dengan perkembangan zaman.

SMP TJOKROAMINOTO menyelenggarakan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet yang memadai, sehingga siswa dapat memperoleh informasi dan mengasah kemampuan mereka dalam dunia digital.

Keunggulan SMP TJOKROAMINOTO terletak pada komitmennya untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi semua siswa. Sekolah ini memiliki tim pengajar yang profesional dan berpengalaman, serta fasilitas belajar yang mendukung proses pembelajaran yang efektif. Selain itu, SMP TJOKROAMINOTO juga aktif dalam kegiatan ekstrakurikuler untuk mengembangkan potensi dan bakat siswa di berbagai bidang.

Dengan semua keunggulan tersebut, SMP TJOKROAMINOTO siap menjadi pilihan terbaik bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas dan holistik bagi putra-putrinya. Bagi Anda yang ingin mengetahui informasi lebih lanjut tentang SMP TJOKROAMINOTO, silakan kunjungi website sekolah di http://www.smptjokroaminoto atau hubungi email smptjokroaminoto@gmail.com.

SMP TJOKROAMINOTO
Kp Bongas RT 001/009, KALONG LIUD, Kec. Nanggung, Kab. Bogor, Jawa Barat
KALONG LIUD
Kec. Nanggung