SMP TUNAS KARYA

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 18:39

SMP TUNAS KARYA: Sekolah Swasta Unggul di Jakarta Utara

SMP TUNAS KARYA, yang berlokasi di Jl. Pelepah Kuning III, KELAPA GADING TIMUR, KEC. KELAPA GADING, KOTA JAKARTA UTARA, PROV. D.K.I. JAKARTA, merupakan sekolah swasta yang telah berdiri sejak tahun 1979. Dengan luas tanah 60.000 meter persegi, sekolah ini memiliki fasilitas yang lengkap untuk menunjang proses belajar mengajar yang berkualitas. SMP TUNAS KARYA terakreditasi "B" dengan nomor SK akreditasi 255/BAP-SM/DKI/2017, menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan terbaik bagi para siswanya.

Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran pagi dengan 6 hari pembelajaran dalam seminggu, memberikan kesempatan yang lebih luas bagi siswa untuk mendalami materi pelajaran. SMP TUNAS KARYA di bawah naungan Yayasan Pendidikan Elka, memiliki visi untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan mampu bersaing di era global.

SMP TUNAS KARYA memiliki akses internet yang cepat dan stabil, serta sumber listrik dari PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Selain itu, sekolah juga dilengkapi dengan fasilitas pendukung seperti perpustakaan, laboratorium, ruang kelas yang nyaman, dan lapangan olahraga yang luas. Hal ini menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan memotivasi siswa untuk mencapai prestasi optimal.

Dengan komitmen untuk mencetak generasi penerus yang berkualitas, SMP TUNAS KARYA terus berinovasi dalam mengembangkan metode pembelajaran, meningkatkan kualitas tenaga pengajar, dan melengkapi fasilitas sekolah. Sekolah ini terbuka untuk semua siswa yang berminat untuk belajar dan berkembang, dengan harapan dapat melahirkan generasi penerus bangsa yang tangguh dan siap menghadapi tantangan zaman.

Informasi lebih lanjut mengenai SMP TUNAS KARYA dapat diakses melalui website resmi sekolah di http://www.tunaskarya@go.id atau dapat menghubungi nomor telepon (021) 4520739. Anda juga dapat menghubungi sekolah melalui email di smp_tnaskarya@yahoo.com.

SMP TUNAS KARYA
20109350
Jl. Pelepah Kuning III, KELAPA GADING TIMUR, Kec. Kelapa Gading, Kota Jakarta Utara, Dki Jakarta
KELAPA GADING TIMUR