SMP UNIMUDA PULAU ARAR KABUPATEN SORONG

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 13:04

SMP UNIMUDA PULAU ARAR: Sebuah Lembaga Pendidikan Berkualitas di Kabupaten Sorong

SMP UNIMUDA PULAU ARAR, yang beralamat di Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 1 Arar, Kabupaten Sorong, Papua Barat Daya, merupakan sekolah swasta yang berdiri sejak tahun 2013. Sekolah ini memiliki luas tanah 8.000 m² dan menyelenggarakan pendidikan dengan sistem sehari penuh selama 5 hari. SMP UNIMUDA PULAU ARAR berada di bawah naungan Yayasan Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Kab. Sorong dan telah terakreditasi dengan nilai B berdasarkan SK No. 1447/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 12 Desember 2019.

Sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berpengetahuan luas, SMP UNIMUDA PULAU ARAR menyediakan berbagai fasilitas untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar yang modern.

SMP UNIMUDA PULAU ARAR memiliki visi untuk menjadi lembaga pendidikan yang unggul, berakhlak mulia, dan berwawasan global. Misi sekolah ini adalah untuk menghasilkan lulusan yang beriman, berilmu, berakhlak mulia, dan memiliki kompetensi yang tinggi serta siap untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.

Bagi calon siswa yang ingin mendaftarkan diri di SMP UNIMUDA PULAU ARAR, dapat menghubungi sekolah melalui email smplabunimudasorong@gmail.com. SMP UNIMUDA PULAU ARAR merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya di Kabupaten Sorong.

SMP UNIMUDA PULAU ARAR KABUPATEN SORONG
Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 1 Arar, ARAR, Kec. Mayamuk, Kab. Sorong, Papua Barat
ARAR
Kec. Mayamuk