SMP YAPIS 2 FAKFAK

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 14:42

SMP YAPIS 2 FAKFAK: Membangun Generasi Unggul di Fakfak

SMP YAPIS 2 FAKFAK, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan YAYASAN PENDIDIKAN ISLAM (YAPIS) CABANG FAKFAK, berdiri kokoh di Jalan La Tonde, KAYU MERAH, KEC. FAK-FAK TENGAH, KAB. FAK-FAK, PROV. PAPUA BARAT. Dengan luas tanah 2.103 meter persegi, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di Fakfak.

Sejak didirikan pada 16 Maret 2009 berdasarkan SK Pendirian Nomor 642.2/399/BUP/2008, SMP YAPIS 2 FAKFAK telah menunjukkan prestasi luar biasa. Terbukti dengan akreditasi A yang diraih pada 31 Desember 2015, sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan mencetak lulusan yang unggul.

SMP YAPIS 2 FAKFAK menerapkan sistem pembelajaran 6 hari dengan waktu penyelenggaraan pagi. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, yang menunjang proses belajar mengajar yang efektif dan modern.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SMP YAPIS 2 FAKFAK, dapat menghubungi pihak sekolah melalui email smpyapis2fakfak@gmail.com. Dengan lingkungan belajar yang kondusif, tenaga pendidik yang profesional, dan fasilitas yang memadai, SMP YAPIS 2 FAKFAK siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMP YAPIS 2 FAKFAK
Alamat Jalan La Tonde, KAYU MERAH, Kec. Fak-fak Tengah, Kab. Fak-Fak, Papua Barat
KAYU MERAH
Kec. Fak-fak Tengah