SMP YPK AFFATA WAUPNOR

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SMP YPK AFFATA WAUPNOR: Sekolah swasta di Kab. Biak Numfor, Papua

Sekolah SMP YPK AFFATA WAUPNOR merupakan sekolah swasta yang terletak di JLN TEUKU UMAR BUROKUB, BUROKUB, Kec. Biak Kota, Kab. Biak Numfor, Papua. NPSN dari sekolah ini adalah 69862656. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 08 Mei 2012 dengan nomor 04/A-4/PS/VII/2013.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMP YPK AFFATA WAUPNOR

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Siang setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMP YPK AFFATA WAUPNOR

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 425.1/3023 yang dikeluarkan pada 04 Juli 2012. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMP YPK AFFATA WAUPNOR

Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://www.smpypkeffatawaupnorbiak.com.

Jenjang Pendidikan di SMP YPK AFFATA WAUPNOR

SMP YPK AFFATA WAUPNOR menyelenggarakan jenjang pendidikan SMP. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMP YPK AFFATA WAUPNOR di Kab. Biak Numfor, Papua. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMP YPK AFFATA WAUPNOR

Fax -
Email [email protected]
Website http://www.smpypkeffatawaupnorbiak.com