SMP YPPGI 01 SURUREY

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 23:10

SMP YPPGI 01 SURUREY: Mendidik Generasi Muda di Pegunungan Arfak

SMP YPPGI 01 SURUREY, yang terletak di Jalan Kampung Sauggemeba, Desa SURUREY, Kecamatan KEC. SURURAY, Kabupaten PEGUNUNGAN ARFAK, Provinsi PAPUA BARAT, merupakan sekolah negeri yang bernaung di bawah YAYASAN PENDIDIKAN DAN PERSEKOLAHAN GEREJA-GEREJA INJILI DI TANAH PAPUA. Dengan luas tanah mencapai 5.000 m², sekolah ini berdiri sejak tahun 2001 dan telah mendapatkan akreditasi C dengan nomor 572/BAN-SM-P/SK/2018.

Sebagai sekolah negeri, SMP YPPGI 01 SURUREY berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi generasi muda di daerah Pegunungan Arfak. Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi.

SMP YPPGI 01 SURUREY memiliki akses internet yang mendukung kegiatan belajar mengajar. Meskipun menggunakan sumber listrik diesel, sekolah ini tetap berupaya untuk menyediakan fasilitas yang memadai bagi siswa.

Dengan komitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berpengetahuan luas, SMP YPPGI 01 SURUREY siap untuk menghadapi tantangan pendidikan di masa depan. Sekolah ini terbuka untuk menerima siswa baru dan siap memberikan pendidikan yang terbaik bagi setiap anak didik.

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut mengenai SMP YPPGI 01 SURUREY, dapat menghubungi sekolah melalui email smpyppgisururey@gmail.com.

SMP YPPGI 01 SURUREY
Jln. Kampung Sauggemeba, SURUREY, Kec. Sururay, Kab. Pegunungan Arfak, Papua Barat
SURUREY
Kec. Sururay