SMP YPPK LE COCQ D`ARMANDVILLE KOKONAO

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 01:08

SMP YPPK LE COCQ D`ARMANDVILLE KOKONAO: Membentuk Generasi Unggul di Mimika Barat

SMP YPPK LE COCQ D`ARMANDVILLE KOKONAO, dengan NPSN 60302883, berdiri kokoh di Jalan Cendrawasih (Komplex Misi), Apuri, Mimika Barat, Papua Tengah. Sekolah swasta yang menyelenggarakan pendidikan jenjang SMP ini telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 026/BAP-SM/TU/X 2017 yang dikeluarkan pada tanggal 15 Oktober 2017.

Sejak didirikan pada tanggal 1 April 1964 berdasarkan SK No. 90/OKW/NZ, SMP YPPK LE COCQ D`ARMANDVILLE KOKONAO telah menunjukkan komitmennya dalam melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia dan berprestasi. Dengan waktu penyelenggaraan 6 hari dalam seminggu, sekolah ini memberikan kesempatan bagi siswa untuk mengembangkan potensi dirinya secara optimal.

Fasilitas dan Sarana Penunjang

SMP YPPK LE COCQ D`ARMANDVILLE KOKONAO dilengkapi dengan berbagai fasilitas dan sarana penunjang untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif. Sekolah ini memiliki luas tanah 1.680 m² yang menampung berbagai ruangan, seperti ruang kelas, ruang guru, laboratorium, perpustakaan, dan lapangan olahraga. Akses internet juga tersedia untuk mendukung kegiatan pembelajaran dan penelitian siswa.

Prestasi dan Keunggulan

Sebagai sekolah yang berkomitmen pada kualitas pendidikan, SMP YPPK LE COCQ D`ARMANDVILLE KOKONAO telah meraih berbagai prestasi baik di tingkat regional maupun nasional. Sekolah ini juga memiliki keunggulan dalam berbagai bidang, seperti olahraga, seni, dan akademik.

Informasi Kontak

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi SMP YPPK LE COCQ D`ARMANDVILLE KOKONAO melalui email smpyppklecocqkokonao@gmail.com.

Kata Kunci: SMP YPPK LE COCQ D`ARMANDVILLE KOKONAO, Mimika Barat, Papua Tengah, Akreditasi B, Sekolah Swasta, Pendidikan berkualitas.

SMP YPPK LE COCQ D`ARMANDVILLE KOKONAO
Jln Cendrawasih, APURI, Kec. Mimika Barat, Kab. Mimika, Papua
APURI
Kec. Mimika Barat