SMPI INTEGRAL LUQMAN AL - HAKIM 02

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 05:05

SMPI Integral Luqman Al-Hakim 02: Menorehkan Prestasi di Kota Batam

SMPI Integral Luqman Al-Hakim 02, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan Brigjen Katamso, Tanjung Uncang, Kota Batam, telah menjadi salah satu pilihan favorit bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya. Dengan akreditasi A yang diraih pada tahun 2017, sekolah ini menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan yang unggul dan bermutu.

SMPI Integral Luqman Al-Hakim 02 menerapkan sistem pembelajaran sore dengan enam hari sekolah dalam seminggu. Hal ini memungkinkan siswa untuk mendapatkan kesempatan belajar yang lebih intensif dan efektif. Sekolah ini juga memiliki fasilitas yang memadai, termasuk akses internet dan sumber listrik yang stabil, untuk menunjang proses belajar mengajar.

Bernaung di bawah Yayasan Pondok Pesantren Hidayatullah Batam, SMPI Integral Luqman Al-Hakim 02 mengedepankan nilai-nilai agama dan moral dalam setiap kegiatannya. Hal ini tercermin dari suasana belajar yang kondusif dan religius. Sekolah ini juga dikenal dengan program ekstrakurikulernya yang beragam, sehingga siswa dapat mengembangkan minat dan bakatnya.

Dengan visi dan misi yang jelas, SMPI Integral Luqman Al-Hakim 02 terus berupaya untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan memiliki jiwa kepemimpinan yang kuat. Bagi para orang tua yang ingin menitipkan putra-putrinya di sekolah yang mengutamakan nilai-nilai agama dan akademis, SMPI Integral Luqman Al-Hakim 02 merupakan pilihan yang tepat.

SMPI INTEGRAL LUQMAN AL - HAKIM 02
Jl. Brigjen Katamso, Tanjung Uncang, TANJUNG UNCANG, Kec. Batu Aji, Kota Batam, Kepulauan Riau
TANJUNG UNCANG
Kec. Batu Aji