SMPK PENABUR KELAPA GADING

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 18:39

SMPK PENABUR KELAPA GADING: Sekolah Swasta Unggul di Jakarta Utara

SMPK PENABUR KELAPA GADING, dengan NPSN 69725680, merupakan sekolah swasta berakreditasi A yang terletak di Jalan Boulevard Bukit Gading Raya Blok A5-A8, KELAPA GADING BARAT, KEC. KELAPA GADING, KOTA JAKARTA UTARA, PROV. D.K.I. JAKARTA. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan BADAN PENDIDIKAN KRISTEN PENABUR JAKARTA dan menerapkan sistem pendidikan sehari penuh dengan lima hari pembelajaran dalam seminggu.

SMPK PENABUR KELAPA GADING memiliki luas tanah yang cukup luas, mencapai 14.678 meter persegi, menandakan bahwa sekolah ini memiliki fasilitas yang lengkap dan ruang belajar yang nyaman. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang stabil dan sumber listrik dari PLN, memastikan kelancaran proses belajar mengajar.

Terakreditasi A dengan nomor SK 1474/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 16-12-2019, SMPK PENABUR KELAPA GADING menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi. Sekolah ini juga sedang dalam proses sertifikasi ISO, yang menunjukkan upaya mereka untuk terus meningkatkan standar pengelolaan dan layanan.

Informasi lebih lanjut mengenai SMPK PENABUR KELAPA GADING dapat diakses melalui website resmi mereka di http://http://spk.penabur-intl.org/ atau melalui kontak telepon 02145840602 dan email info@penabur-intl.org.

Keunggulan SMPK PENABUR KELAPA GADING:

• Akreditasi A: Menjamin kualitas pendidikan yang unggul.
  • Fasilitas Lengkap: Ruangan belajar yang nyaman dan fasilitas pendukung yang memadai.
  • Akses Internet Stabil: Mendukung pembelajaran modern dan akses informasi terkini.
  • Sistem Pendidikan Sehari Penuh: Memberikan kesempatan belajar yang lebih intensif.
  • Proses Sertifikasi ISO: Menunjukkan komitmen terhadap standar pengelolaan yang tinggi.

Mengapa Memilih SMPK PENABUR KELAPA GADING?

Bagi para orang tua yang mencari sekolah swasta berkualitas tinggi di Jakarta Utara, SMPK PENABUR KELAPA GADING bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan pendidikan yang holistik dengan fokus pada pengembangan karakter, intelektual, dan spiritual siswa. Dengan fasilitas yang lengkap, akreditasi A, dan komitmen terhadap kualitas, SMPK PENABUR KELAPA GADING merupakan tempat yang ideal untuk menunjang masa depan anak-anak Anda.

SMPK PENABUR KELAPA GADING
Jalan Boulevard Bukit Gading Raya Blok A5-A8, KELAPA GADING BARAT, Kec. Kelapa Gading, Kota Jakarta Utara, Dki Jakarta
KELAPA GADING BARAT
Kec. Kelapa Gading